• nova sbe executive education campus de carcavelos
  • nova sbe executive education campus de carcavelos
  • nova sbe executive education campus de carcavelos
  • nova sbe executive education campus de carcavelos

Termos de Uso & Declaração de Privacidade do Website

Termo de Adesão

Declaração de aceitação e adesão

Declaro que os dados e informações por mim prestados no presente termo de adesão são precisos, completos e verdadeiros, comprometendo-me a informar a Nova SBE Executive Education (doravante designada por “Nova”) caso ocorra alguma alteração aos mesmos. Aceito os termos e condições do website da Nova tal como definidos abaixo.

Autorização para o tratamento de dados pessoais

Autorizo o tratamento dos meus dados pessoais pela Nova nos termos da lei em vigor, no âmbito das suas atividades, tendo em vista as finalidades de gestão dos programas de formação e atividades relacionadas (detalhadas em específico abaixo). Nos termos da lei, foi-me informado que me é garantido, enquanto titular dos dados pessoais tratados, o direito de acesso, retificação e eliminação dos meus dados pessoais tratados no âmbito da presente base de dados. Para o efeito, caso pretenda aceder, retificar ou eliminar os meus dados pessoais, deverei contatar executiveducation@novasbe.pt.

Declaração de Privacidade

A Nova agradece o seu interesse no nosso website (exed.novasbe.pt) e subsites (e.g. o nosso blog, englobado nesta declaração). Valorizamos a sua privacidade e respeitamos a confidencialidade dos dados pessoais que nos facultou e/ou facultará no futuro.

A presente Declaração de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do website da Nova (e todos os seus subsites) e regula a eventual recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores em qualquer parte do website, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

Quaisquer hiperligações para websites externos à Nova SBE Executive Education não estão abrangidos pela presente declaração de privacidade. Recomendamos a leitura das políticas de privacidade e confidencialidade de dados desses websites, uma vez que não nos poderemos responsabilizar pelas práticas de privacidade dos mesmos.

Quando e como recolhemos os seus dados pessoais

A Nova garante aos visitantes deste website relativo à Formação de Executivos da Nova SBE o respeito pela sua privacidade.

A visita ao presente website, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o utilizador, exceto através do seu endereço IP e de armazenamento de ficheiros temporários, também conhecidos como cookies, que nos permitem recolher informação sobre o hardware do seu equipamento e sobre as suas interações com o nosso website. Estas informações ajudam-nos a melhorar continuamente o conteúdo e funcionalidade do nosso website, melhorando a sua experiência de utilização. Para tal, analisamos dados como o tipo de equipamento utilizado, a localização geográfica, o número de visitantes e o comportamento em cada página web. Estas cookies servem ainda para memorizar um acesso prévio. Pode, a qualquer momento, eliminar cookies ou proibir que fiquem alojadas no seu computador. Verifique as definições do seu browser para este efeito.

Os visitantes de um website com um chat online Smartsupp, como é o caso do presente website, poderão inserir dados pessoais na própria conversação, voluntariamente. Estes dados serão guardados nos servidores da Smartsupp, empresa fornecedora do serviço do chat online. Adicionalmente, alguns dados técnicos, como o endereço IP, o tipo e versão do browser, o tipo e versão do sistema operativo, a localização aproximada, entre outros, serão também recolhidos pela Smartsupp e acedidos pela Nova. Informamos, ainda, que ao utilizar a aplicação de chat online da Smartsupp, serão igualmente guardados e processados cookies. Ao processar estes ficheiros cookie, alguns dados pessoais poderão ser guardados e associados ao visitante. Esta informação será usada única e exclusivamente para melhorar a experiência de serviço ao cliente da Nova. Note-se que as referidas empresas respeitam a privacidade dos utilizadores e seguem as políticas de privacidade da União Europeia.

Caso não concorde com esta recolha de dados e de ficheiros cookie, poderá aceder ao nosso website em modo incognito (privado), para manter o seu total anonimato. A maioria dos browsers modernos suportam este modo. Ao fazê-lo, o visitante reconhece que certas funcionalidades como a aplicação de chat online Smartsupp poderá não funcionar.

Caso deseje fazer o download de determinados conteúdos (nomeadamente o catálogo de formação executiva, brochuras promocionais, e-books ou infografias), a subscrição da newsletter ou a inscrição em programas de formação e eventos da Nova, ser-lhe-á apresentado um formulário de recolha de dados pessoais. A disponibilização destes dados é voluntária, e é-lhe pedida pois acreditamos que estes são úteis para podermos prestar um serviço de melhor qualidade. Não é necessária a partilha de qualquer informação não desejada.

Caso preencha qualquer um dos formulários disponíveis para os fins acima descritos, confiamos no seu consentimento ativo para a ativação e utilização dos mesmos. É possível cancelar a subscrição destes serviços em qualquer momento.

 

Quem tem acesso aos seus dados pessoais

A Nova é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos utilizadores dos seus serviços e do seu website. No entanto, estes dados podem ser recolhidos e/ou utilizados por parceiros da Nova SBE, nomeadamente parceiros tecnológicos e agências de meios e publicidade. A Nova certifica-se que os seus parceiros estão sujeitos a obrigações de confidencialidade relativamente a estes dados que não são menos rígidas que as da Nova.

Ao estabelecermos relações com prestadores de serviços externos, estas entidades são obrigadas a agir em concordância com as nossas políticas de confidencialidade e segurança de dados internas aquando o processamento de dados dos utilizadores.

Em caso de armazenar ou transferir dados para um prestador de serviços sediado fora da área económica europeia, tomamos as medidas necessárias para garantir que os seus dados pessoais estão devidamente salvaguardados.

Relativamente aos dados pessoais e de utilização recolhidos através do chat online deste website, toda a informação pessoal é guardada nos servidores da Smartsupp, localizados na República Checa. Sendo a República Checa um estado-membro da União Europeia, nenhuns dados serão enviados ou trabalhados fora da mesma.

Os utilizadores do serviço da Smartsupp, neste caso a Nova, podem aceder e gerir os dados dos visitantes recolhidos através da aplicação Smartsupp no website da Nova. Todos estes dados serão tratados de acordo com a declaração de privacidade apresentada.

Em regra, a Nova não partilha os dados pessoais dos utilizadores com terceiros com quem não tenha estabelecida uma relação contratual que prevê o tratamento confidencial destes dados de acordo com a declaração de privacidade da Nova. Sempre que a partilha dos restantes dados ocorra (e.g. dados de utilização), o utilizador será previamente informado, sendo-lhe transmitida a identidade dos destinatários e a finalidade do tratamento dos dados cedidos, de modo a que o utilizador possa decidir se pretende ou não aceitar a partilha.

A Nova poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos utilizadores referido no ponto anterior ou ainda quando: (a) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial ou (b) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

Porque recolhemos os seus dados pessoais

A finalidade do tratamento dos dados pessoais consiste na gestão dos programas de formação organizados pela Nova. Periodicamente, a Nova poderá utilizar as informações de contacto disponibilizadas para fornecer informações que considera relevantes, sendo sempre permitido ao utilizador deixar de receber esse tipo de informação.

Os dados são recolhidos também para uso das atividades de marketing da Nova SBE Executive Education, para fins de compilação de estatísticas agregadas, métricas e elementos sobre tendências generalizadas para o melhoramento e otimização de campanhas publicitárias e para outros fins de marketing, promocionais e de análise.

 

Quando poderá ter acesso aos seus dados pessoais recolhidos

Nos termos previstos na lei, é garantido ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos ou disponibilização no website, mediante pedido dirigido à Nova, formalizado pelo email executiveducation@novasbe.pt.

 

Durante quanto tempo guardamos a sua informação

Guardaremos a sua informação pessoal enquanto a mesma for necessária para o cumprimento do objetivo para o qual foi recolhida.

Caso decida cancelar a subscrição de um serviço (e.g. newsletter), guardaremos os detalhes pessoais necessários para garantir que não lhe será enviada nenhuma comunicação não desejada.

Relembramos que em qualquer momento poderá solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais das nossas bases de dados. Este pedido deverá ser remetido para o email executiveducation@novasbe.pt.

 

Como protegemos os seus dados pessoais

A Nova desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Contudo, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Relativamente aos dados pessoais e de utilização recolhidos aquando a utilização do chat online deste website, a Smartsupp protege a informação pessoal de acordo com os mais atualizados padrões da indústria e medidas de segurança. A comunicação entre o módulo de chat da Smartsupp e os seus servidores é assegurada por uma encriptação SSL/TLS. A informação é guardada de acordo com os padrões de segurança TIER 3+.

 

Alterações à Declaração de Privacidade

A Nova reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Declaração de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página web, pelo que recomendamos a visita periódica a esta página para ficar a par da versão mais recente.

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Nova procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do email executiveducation@novasbe.pt ou para a morada da Nova SBE Executive Education:

Ming C. HSu Executive Hall, Nova School of Business & Economics
Campus de Carcavelos, Rua da Holanda 1
2775-405 Carcavelos, Portugal

 

Esta declaração de privacidade foi atualizada pela última vez em abril de 2018.

FaLang translation system by Faboba