• palacete henrique mendonça nova sbe executive
  • palacete henrique de mendonça nova sbe executive
  • palacete henrique de mendonça nova sbe executive

Condições Gerais

Termos de Uso

Declaração de aceitação e adesão

Declaro que os dados e informações por mim prestados no presente termo de adesão são precisos, completos e verdadeiros, comprometendo-me a informar a Nova SBE Executive Education (doravante designada por “Nova”) caso ocorra alguma alteração aos mesmos. Aceito os termos e condições gerais do site da Nova tal como definidos abaixo.

Autorização para o tratamento de dados pessoais

Autorizo o tratamento dos meus dados pessoais acima identificados, pela Nova nos termos da lei (em particular, a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro - Lei de Proteção de Dados Pessoais), no âmbito das suas atividades, tendo em vista as finalidades de gestão dos programas de formação e atividades relacionadas (detalhadas nos termos e condições gerais e específicos abaixo). Nos termos da lei, fui informado(a) que me é garantido, enquanto titular dos dados pessoais tratados, o direito de acesso, retificação e eliminação dos meus dados pessoais tratados no âmbito da presente base de dados. Para o efeito, caso pretenda aceder, retificar ou eliminar os meus dados pessoais, deverei contatar executivos@novasbe.pt.

Política de Privacidade

A Nova garante aos visitantes deste site relativo à Formação de Executivos da Nova SBE o respeito pela sua privacidade. A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador, exceto através do seu endereço IP. No entanto, o download de determinados conteúdos ou a inscrição em programas poderão implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site Exed.NovaSBE.pt e regula a eventual recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores em qualquer parte do site, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

Tratamento de Dados

A Nova é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores. A finalidade do tratamento dos dados pessoais consiste na gestão dos programas de formação organizados pela Nova. Periodicamente, a Nova poderá utilizar as informações disponibilizadas de contacto para fornecer informações que considera relevantes, sendo sempre permitido ao Utilizador deixar de receber esse tipo de informação.

Direito de Acesso

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos ou disponibilização no site, mediante pedido dirigido à Nova, para o email executivos@novasbe.pt.

Comunicação de Dados

Em regra, a Nova não partilha os dados pessoais dos Utilizadores com terceiros. Sempre que a partilha dos restantes dados ocorra, o Utilizador será previamente informado, sendo-lhe transmitida a identidade dos destinatários e a finalidade do tratamento dos dados cedidos, de modo a que o utilizador possa decidir se pretende ou não aceitar a partilha. A Nova poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores referido no ponto anterior ou ainda quando: i. a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ii. a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Medidas de Segurança

A Nova desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Utilização do Chat Online

Toda a informação pessoal recolhida através do chat online é guardada nos servidores da Smartsupp, localizados na República Checa. Sendo a República Checa um estado-membro da União Europeia, nenhuns dados serão enviados ou trabalhados fora da mesma.

A Smartsupp protege a informação pessoal de acordo com os mais atualizados padrões da indústria e medidas de segurança. A comunicação entre o módulo de chat da Smartsupp e os seus servidores é assegurada por uma encriptação SSL/TLS. A informação é guardada de acordo com os padrões de segurança TIER 3+.

Os visitantes de um website com um chat online Smartsupp, como é o caso do presente website, poderão inserir dados pessoais na própria conversação. Estes dados também serão guardados nos servidores da Smartsupp. Adicionalmente, alguns dados técnicos, como o endereço IP, o tipo e versão do browser, o tipo e versão do sistema operativo, a localização aproximada, etc., serão também recolhidos pela Smartsupp e acedidos pela Nova.

Os utilizadores do Smartsupp, neste caso a Nova, podem aceder e gerir os dados dos visitantes recolhidos através da aplicação Smartsupp no website da Nova. Todos estes dados serão tratados de acordo com a política de privacidade já previamente apresentada.

Informamos, por último, que ao utilizar a aplicação da Smartsupp, serão guardados e processados pela empresa ficheiros temporários, também conhecidos como Cookies. Ao processar estes ficheiros Cookie, alguns dados pessoais poderão ser guardados e associados ao visitante. Esta informação será usada única e exclusivamente para melhorar a experiência de serviço ao cliente da Nova. Note-se que as referidas empresas respeitam a privacidade dos utilizadores e seguem as políticas de privacidade da União Europeia.

Caso não concorde com esta recolha de dados e de ficheiros Cookie, poderá aceder ao nosso website em modo Incognito (privado), para manter o seu total anonimato. A maioria dos browsers modernos suportam este modo. Ao fazê-lo, o visitante reconhece que a aplicação Smartsupp poderá não funcionar.

Alterações à Política de Privacidade

A Nova reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Nova procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do email executivos@novasbe.pt ou para a morada da Nova SBE Executive Education: Faculdade de Economia, Piso 0, Campus de Campolide, 1099-032 Lisboa, Portugal.

 

Processo de Candidatura

Para se candidatar à frequência de um curso de Formação de Executivos da Nova SBE, deverá preencher as fichas de inscrição online facultadas na webpage de cada programa, anexando o seu CV, após o que será contactado pela nossa equipa, que o apoiará ao longo de todo o processo. Em alguns programas de média e longa duração, poder-lhe-á ser pedido o pagamento de uma taxa de candidatura para formalização da mesma. Nestes casos, caso a candidatura seja aprovada, o valor da taxa é deduzido na propina; na eventualidade da candidatura não ser aceite, o valor da taxa é integralmente devolvido. Em caso de desistência, o valor da taxa de candidatura não é devolvido.

Note que a aprovação de candidaturas é da responsabilidade dos Coordenadores Científicos do programa, e poderá estar sujeita a uma entrevista presencial no caso de cursos de longa duração. Depois da avaliação dos Coordenadores Científicos, os candidatos são imediatamente informados da decisão. Das decisões de candidatura não haverá recurso.

 

Política de cancelamento

O cancelamento de uma inscrição deverá ser comunicado por escrito à Nova com pelo menos três semanas de antecedência em relação ao início do programa, sendo desta forma reembolsado do valor da propina. Note-se que mesmo nesta situação, a taxa de candidatura não será reembolsada.

Em caso de cancelamento com um aviso inferior a três semanas ou em caso de não comparência sem notificação prévia, não haverá lugar a reembolso do valor da propina. Não haverá igualmente lugar a reembolso do valor da propina, em cancelamento de inscrições antecipadas, ou seja, a preço especial, quando comunicado após a data definida para atribuição do mesmo.

Em caso de desistência durante o programa, não haverá lugar a reembolso do valor da propina, independentemente do momento e/ou motivo para a desistência.

 

Adiamento ou cancelamento por iniciativa da Escola

A Nova poderá, em determinadas circunstâncias, optar por adiar ou cancelar a realização de programas que organiza. Em caso de cancelamento, a Nova procederá à devolução na íntegra das verbas recebidas a título de inscrições e/ou candidaturas no respetivo programa.

FaLang translation system by Faboba